Campeonato Municipal de Tapiramutá: Ypiranga 3 x 2 SOS - Confira as fotos do jogo e as notas dos jogadores.

Ypiranga e SOS fizeram, sem sombra de dúvidas, o melhor jogo do Campeonato Municipal de Tapiramutá no ultimo domingo (16). A partida deu a classificação ao Ypiranga e eliminou o SOS.

Os torcedores das duas equipes passaram por sensações diferentes. O Ypiranga saiu na frente logo cedo e praticamente garantia a classificação sem sustos, mas na etapa complementar os comandados de Vadão voltaram decididos a mudar o jogo.

Com dois gols num intervalo de cinco minutos deu a esperança para a torcida do SOS, que ficou a um gol da classificação. Mas que marcou foi o Ypiranga, voltou a ter tranquilidade no jogo e ainda fez o terceiro.

Quem estava no Estádio Russão saiu satisfeito com a que viu e alguns com o coração na mão. Foi tensão até o ultimo minuto. Fica a expectativa para que as semifinais não seja diferente. Os jogos entre B.A. x Fast e Ypiranga x Ingazeira serão realizado no próximo fim de semana.

Confira as notas de cada jogador:

OBS: As notas aqui passadas representa aquilo que cada jogador fez na visão do Blogueiro Adenilton Pereira e não aquilo que ele é ou pode ser.

Ypiranga

Baiano – 7,0
Fez pelo menos 3 defesa importantes, duas delas quando o time estava a um gol de ser eliminado.

Niltomar – 6,0
Jogou mais recuado como um lateral direito com um pouco mais de liberdade para atacar.

Mateus Nunes – 6,0
No lance dos gols do SOS não teve o que fazer, no mais não comprometeu.

CD – 6,0
Assim como seu companheiro de zaga não teve o que fazer nos gols sofridos. No mais foi bem.

Jean – 6,0
Conseguiu chegar ao fundo com perigo em alguns momentos. Fez uma partida segura.

Niltinho – 6,0
Foi bem jogando de volante e em alguns momentos saiu par cobrir a lateral direita.

Franklin – 6,5
Além de ir bem na marcação ainda chegou várias vezes a frente como elemento surpresa.

Nego – 6,0
Importante em jogadas de velocidade da equipe. Foi bem.

Keninho – 6,0
Não estava num dia muito inspirado, perdeu uma boa chance de muito perto.

Leozinho – 7,5
Teve muita frieza para fazer o gol de empate, driblando, inclusive, o goleiro adversário.

Romário – 7,5
Muito bem nos minutos iniciais, fez um gol e acertou uma bola na trave. Saiu sentindo.

Saimon – 7,5
Entrou inspirado. Fez bela jogada para deixar Leozinho na cara do gol e no fim fez o gol da vitória.

Nael – 6,0
Entrou para reforça mais a marcação no meio campo e foi bem.

Duda – 6,0
Entrou para fechar mais o time e garantir o resultado.

Mateus Drew – 6,0
Entrou nos minutos finais para ajudar o time a segurar o resultado.

SOS

Boy – 6,0
Fez pelo menos duas defesas importantes, mas no lance do primeiro gol não conseguiu nem segurar nem espalmar para longe, apesar da bola ter desviado no caminho.

Kida – 6,0
Foi pouco acionado mas fez uma partida segura.

Ramon Rios – 6,0
Conseguiu ir bem nas jogadas aéreas e em outras pelo chão. Vacilou em um lance ao demorar para dá o chutão e quase dá o gol.

Besouro – 7,0
Fez uma excelente partida! Ganhou praticamente todas as disputa. Evitou um placar maior.

Fábio – 6,0
Apoiou pouco e quando descia para o ataque ficava muito espaço nas suas costas.

Diego – 6,5
Conseguiu um bom desempenho no minutos iniciais tanto marcando com ajudando na criação das jogadas.

Gessé – 6,5
Boa presença no meio campo do time se apresentando para ajudar na criação das jogadas e firme na marcação.

Patrício – 7,0
Buscou jogo o tempo todo e chamou a responsabilidade em vários momentos. Foi premiado com um gols de puro oportunismo.

Juninho – 5,0
Ficou perdido em campo e sem função. Saiu com menos de 30 minutos de jogo.

Biano – 7,0
Voltou do intervalo com todo gás e criou várias jogadas de perigo, em uma delas saiu o 2º gol do time.

Lucas – 7,0
Passou o primeiro tempo apagado e muito isolado na frente, mas na etapa complementar fez um gol e deu uma assistência.

Danrley – 6,0
Entrou para dá mais dinâmica e velocidade a equipe. Cumpriu a função.

Breno – 6,5
Entrou no 2º tempo e apesar da pouca idade mostrou coragem e personalidade. A jogada do 2º gols do SOS começou com ele.