B.A. goleia Recanto e está na final do Campeonato Municipal de Tapiramutá-BA pela terceira vez na história.

B.A.

Quer receber nossas notícias em 1ª mão? Faça parte da nossa Comunidade/Grupo no Whatsapp.

B.A. e Recanto fizeram na tarde deste domingo, dia 29 de outubro, no Estádio Ademilton Dantas de Almeida, (Russão) a segunda semifinal do Campeonato Municipal de Tapiramutá-BA.

Sem muitas surpresa na escalação, o B.A.. jogou com 12-Whalisson, 02-Rick, 13-Clebinho, 14-Tiago Vermelhão e 06-Puca Mairi; 05-Igor, 08-Rafa Freitas e 10-Zenga; 07-Isaac, 09-Oseias e 11-Tata Baiano. Reservas: 01-Jean, 03-Jejeu, 04-Matheus Drew, 15-Thiaguinho, 16-Jó Viana, 17-Pintto Balla, 18-Winy, 19-Pupinha e 20-Uilliam Sertão.

O Recanto também manteve a base da equipe que jogou a ultima partida e foi a campo com 01-Galo, 02-Daniel, 05-Odair, 16-Alberto (17-Rafinha) e 06-Esquerdinha; 04-Samurai, 20-Tino, 07-Galego e 10-Rodolfo (19-Juliano); 11-Giva (08-Marcio) e 09-Marquinhos (18-Jakito).

Quando a bola rolou o jogo demonstrou um certo equilíbrio. Aos 16 minutos o Recanto chegou a marcar com Marquinhos, mas o assistente viu impedimento no lance e o árbitro anulou o gol. A resposta do B.A. veio aos 22 minutos com Tata Baiano chutando de fora da área, o goleiro Galo defendeu e a bola bateu na trave.

Aos 29 minutos saiu o primeiro gol do jogo. Bola cruzada na área e Isaac apareceu sozinho por trás da defesa para completar para as redes: B.A. 1 x 0. Antes do fim da primeira etapa o B.A. ainda criou outras chances, mas sem levar muito perigo.

Na etapa complementar, logo com 4 minutos o B.A. ampliou. Jogada pela direita e Isaac tocou para Tata Baiano, que, de letra, desviou para gol tirando qualquer chance de defesa do goleiro Galo. O gol fez o B.A. crescer no jogo e passou a ter mais chances de ampliar, por outro lado o Recanto tinha dificuldade para chegar a meta de Whalisson.

O B.A. ainda colocou Uilliam na vaga de Oseias e com poucos tempo em campo ele fez o 3º gol do jogo. Aos 20 minutos ele recebeu bom passe de Puca Mairi e bateu colocado da entrada da área, sem chances para o goleiro.

O Recanto quase descontou em seguida, mas bola bateu no travessão. Do outro lado, aos 27 minutos, Isaac serviu Zenga, que trouxe para o meio e bateu rasteiro no cantinho para fazer o 4 gol do B.A. no jogo.

Nos minutos finais o B.A. realizou algumas mudanças e com isso o time passou a apenas administrar o resultado, ficando assim o placar final: B.A. 4 x 0 Recanto.

Com isso o B.A. está pela terceira vez na final do Campeonato Municipal de Tapiramutá-BA e irá enfrentar o Real Borusso, que eliminou o SOS. O jogo está marcado para o próximo sábado (05) às 15:30 h.

Este jogo teve arbitragem de Odirlei Jordão, como árbitro central, e Robenilton Silva e Anderson Bispo como seus assistentes . O 4º árbitro foi Emerson Roberto. O quarto é da cidade de Miguel Calmon-BA.